Loading Downloads
3Episodes
Category: Business

Tanya jawab seputar bisnis online, terutama: Email Marketing, Facebook Ads, dan toko online.

Episode 69 - Bagaimana Agar Bisa Fokus

February 19, 2016
00:0000:00

Bismillah…

Dalam episode kali ini kita kembali kedatangan pertanyaan yang banyak sekali saya terima.

Karenanya saya akan merangkumnya kedalam satu episode ini. Pertanyaannya akan diwakili oleh Amalia Sis:

Assalamu’alaikum…
Maaf mas mengganggu lg… saya jualan jilbab sudah 4 thn, dan baru setahun online.

Penyakit gak fokus saya sering kambuh mas, kalo liat orang jual sepatu laris, aku pengen jual sepatu aja. Kalo liat jual kaos kaki mudah, pengen jual kaos kaki aja.

Saya jg lagi nyari konveksi yg mau bikin jilbab, trs aku bingung lagi, pengen fokus jilbab kaos aja yang bs buat harian, tapi liat jilbab pasmina dan yg lainnya pengen juga. Enaknya jilbab apa ya? Mikir lg. Hati nurani pengen jilbab harian yang santai buat aktifitas di luar yg panas. Tp tar goda’an syetan berbisik, “tar yang mau ngantor gak mau beli jilbab kamu lho,” terus aku jadi bingung lagi.

Ini gimana nampar aku sendiri biar fokus. Gak mikir yang lain. Kadang karena mikirin yg lain jd malah gak action2. Cm angan2 terus.

Terimakasih mas… semoga Alloh membalas amal baik mas fikry. Jazakumulloh khoir.

Wassalamu’alaikum..

Ada 2 cara sederhana yang saya lakukan untuk tetap fokus berada di jalur yang saya gunakan untuk mencapai tujuan.

Apa saja? Dengarkan dalam episode kali ini.

Link yang saya sebutkan dalam episode kali ini


Dengarkan Radio KBO langsung dari HP Anda

Agar tidak ketinggalan upate episode terbaru Radio KBO Anda bisa men-download dan mendengarkan Radio KBO langsung melalui HP Anda, caranya:


Jika Anda memiliki pertanyaan atau ingin berdiskusi, silahkan bergabung di Facebook Group: http://komunitas.kajianbisnis.online atau mengirim pertanyaan melalui http://RadioKBO.com dengan mengklik tombol berwarna hijau di sebelah kiri.

Sampai ketemu di episode selanjutnya.

Fikry Fatullah

Kirim.Email
Radio Kajian Bisnis Online
FikryFatullah.com