Loading Downloads
3Episodes
Category: Business

Tanya jawab seputar bisnis online, terutama: Email Marketing, Facebook Ads, dan toko online.

Bagaimana Cara Meningkatkan Repeat Order

December 2, 2015
00:0000:00

Bismillah…

Pada episode ke-36 ini kita kedatangan pertanyaan dari: Sheilla

Assalamualaikum mas.

Saya sheilla, mahasiswa yg nyambi bisnis sebagai reseller :)

Saya mau nanya gimana caranya membuat buyer kita repeat order dan menjadi customer. Soalnya sejauh ini, kebanyakan hanya membeli sekali aja abis itu gak repeat order. Saya takutnya buyer saya cuman penasaran doang sama produk saya dan emang gak berniat beli lagi.

Bisnis saya reseller snack/jajanan yang sedang populer dan laris. Marketnya, mahasiswa.

Terima kasih :)

Repeat order atau pembelian berulang adalah salah satu sumber utama peningkatan omset bisnis Anda. Dan sebenarnya caranya sangat sederhana. Dengarkan episode kali ini untuk pembahasannya.

Link yang saya sebutkan dalam episode kali ini:

Dengarkan Radio KBO langsung dari HP Anda

Agar tidak ketinggalan upate episode terbaru Radio KBO Anda bisa men-download dan mendengarkan Radio KBO langsung melalui HP Anda, caranya:


Jika Anda memiliki pertanyaan atau ingin berdiskusi, silahkan bergabung di Facebook Group: http://komunitas.kajianbisnis.online.

Sampai ketemu di episode selanjutnya.

Fikry Fatullah

Radio Kajian Bisnis Online
YukBisnis.com
FikryFatullah.com